Воронеж

 

ТЦ "ДОН"
Адрес: г. Воронеж, Бульвар Победы, д.30 График работы: Пн - Вс с 10:00 - 20:00, без перерыва
Схема проезда

 

г. Воронеж, улица Холмистая, 68, корпус 1, павильон 233, 2 этаж
График работы: Пн - Пт: с 09:00 до 18:00, без перерыва
Телефон горячей линии 8 (904) 214-45-57
 Схема проезда

 

Губкин

Адрес: г.Губкин, ул.Революционная, д.8

График работы: Пн - Вс с 09:00 - 18:00, без перерыва

Схема проезда

Утка для тандыра

Утка для тандыра

Для того, чтобы приготовить утку, сначала проварите ее 10-15 минут. Фаршировать утку будем грецкими орехами - 200 гр, морковкой - 1 кг и чесноком - 2 зубчика. (С начинкой, кстати, можете пофантазировать! Это могут быть и яблоки, и апельсины, и рис с овощами, и картофель и многое другое.) Начиняем и зашиваем утку, натираем солью и перцем по вкусу. 

Запекается она от 1 до 1,5 часов в зависимости от размера. Начинка, как и сама утка, соответственно, получается очень вкусной. 

Вот такой незамысловатый рецепт наивкуснейшего и даже праздничного блюда.